ご雨 路

完全免费的多线程下载工具DNM(Neat Download Manager)

完全免费的多线程下载工具DNM(Neat Download Manager)

使用了一段时间,感觉还不错,除了软件界面和功能有点简陋以外,基本功能和IDM已经没有太大区别了,可以替代IDM作为主力下载工具。支持windows和osx平台,支持最大32线程下载。目前软件语言只有英文,通过邮件联系开发者,他告诉我多国语言已经安排了,不过语言问题不影响使用,稍微有点基础都可以看懂。

12.png
13.png

官方网站:http://www.neatdownloadmanager.com
官方下载:
Windows http://www.neatdownloadmanager.com/file/NeatDM_setup.exe
OSX http://www.neatdownloadmanager.com/file/NeatDMInstaller.dmg
Chrome 插件 https://chrome.google.com/webstore/detail/neatdownloadmanager-exten/cpcifbdmkopohnnofedkjghjiclmhdah 和IDM一样,安装插件可以支持网页资源嗅探下载。