ご雨 路

入手大疆 MAVIC AIR 2 无人机

无人机


大疆在2020年4月28日发布了MAVIC AIR 2,官网介绍:https://www.dji.com/cn/mavic-air-2

发布的当天就下单购买了一台,这台无人机也是我的第三台无人机。第一台是精灵3高级版,不得不说精灵系列是最霸气最经典的机型,但不利于携带,起飞准备工作也比较麻烦,入手没多久就保本原价出了。第二台无人机是大疆spark,当时也是因为价格便宜,体型小巧而入手,但实际也是比较坑的机型,主要还是有效续航非常短,WIFI图传较弱,软件功能也没有御系列那么多,放在家里经常吃灰。最近大疆御mavic air 2发布以后,想都没想就入手了, 嗯 真香。

购买的第二天就收到货了,经过快两个月的使用,总体感觉还是不错的,大疆果然每发布新一代产品,都在革自己的命,牙膏一不小心就挤太多了。比较满意的地方主要是续航、可玩性、图传较优秀,目前暂时发现的不足就是APP不是以前的DJI GO4,新版APP功能比较少,可能为了减少DJI GO4的开发体积,DJI FLY要专注一些。

由于博客不支持发布视频,所以只能贴出近期穿云的照片(非原图,画质有压缩)