󰅡收起

Yu1u Security Club

04
八月

Super Junior引网友激愤 网民欲爆发“69圣战”

作者: 雨路
分类: 深度资讯
发布时间: 2016-08-04 22:38

因为韩国方面当初说给5000张票,在贴吧耸动大量粉丝去世博,结果到了以后只发几百张票,导致粉丝们暴力行动。出现了打骂武警和志愿者的现象,关键是,他们有人朝武警吐口水,更有甚者脱了自己的衣服说武警非礼。

包子评论:自称脑残的粉丝们,你们为啥要用武警和志愿者泄愤呢?就这出息?!

1:崇拜啥鸡毛韩国棒子,祖国那么多伟人,那么多帅哥美女你不看,你非要去看棒子。

2、被棒子耍了就耍了,做了傻事就要承担后果,但你们竟然把愤怒发泄到祖国同胞身上,对武警和志愿者出手。这算啥?

我对你们的圣战的期待是:棒子明星站黑起,flash 0day挂起,明星的电脑翻起,冠西门搞起,曝光一下这些外表光鲜的艳星们是多么的肮脏;让无数的脑残粉丝们回头是岸。

转载开始。

2010年6月9日07:00pm传中国各大网络社区将联合狙击Super Junior,起因为当年5月30日上海世博文化中心韩国馆发生的踩踏事故,史称69圣战,口号:“脑残不灭,圣战不休!”,引起了大批网友的关注。

百度贴吧网友发起“69圣战”要求SuperJunior道歉

05月30日上海世博会Super Junior出席,据了解,这场演出的发票量在5000张左右,其中有部分会提供给韩国团队观众,因此上午的实际发票量在2500张左右。一位执行任务的武警战士告诉记者,像这样“疯狂”的场面在世博开园以来还是第一次遇到。因为韩国方面当初说给5000张票,在贴吧耸动大量粉丝去世博,结果到了以后只发几百张票,导致粉丝们暴力行动。出现了打骂武警和志愿者的现象,关键是,他们有人朝武警吐口水,更有甚者脱了自己的衣服说武警非礼。这次事件造成了人员伤亡,虽然很快封锁了消息,但世上没有不透风的墙,这件事情很快在网络传开。就在事情发生的当晚,网民们爆掉SJ官网。于是SJ的粉丝去SJ的韩国官网道歉,而且是代表中国人去道歉。关于踩踏事件,事后韩方坚决认为是中国这边的问题,广大网民群情激愤。

红客联盟、黑客联盟、晋江、WOW吧、猫扑、天涯等社区提出进行爆吧行动,得到部分网民支持。

贴吧吧友号召网民

据“69圣战”官方网站介绍介绍称:“6月9日晚7时(下午2点开始动员),我们将集结百度,猫扑,天涯,Sohu,Sina,腾讯,人人,红客联盟,黑客联盟,各大鹰派军事论坛等等中国爱国网民…一起参加战斗!!需要各种人才的加入,期待你。”而所谓的“作战”则是通过刷帖、爆吧最终导致明星官网、贴吧等不能正常访问和使用的手段。

“69圣战”官方网站

“69圣战”官方网站更是打出了:“圣战者,神圣之战也。彼高丽者,边夷贱类,不足待以仁义,不可责以常礼。今棒粉者,形容畜类,自喜论以只记,违失尊严,诛之可也,伤害武警,灭之可也,长久为中国患,扰百姓安,除之可也。”的口号。

豆瓣网友列出“69圣战”攻击目标

因为“69圣战”由“魔兽世界吧”最先发起,因此,亦有不愿透露姓名的业内人士表示,这很有可能是魔兽运营团队策划的一起网络营销事件,而选择在6月9日这一天,也是瞄准了957万参加完高考的毕业生。针对上述猜测,网易方面不予置评。

详细资料:

六九圣战事件- 维基百科》《百度百科》《“69圣战”联盟:我们挽救了“脑残”》《脑残不死 圣战不休69圣战纪实

本文出自 Yu1u Security Club ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: https://www.yu1u.org/post/39.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注