文章列表

解决Python2.x和3.x及pip共存教程

前段时间在搭建环境,需要在python2.x和3.x之间切换,网上解决共存问题方法都差不多,但都存在一些问题。趁着没事就分享下我的安装过程,这种方法基本已经完美了。

大理崇圣寺三塔

崇圣寺三塔位于大理古城北1.5公里处,西倚苍山应乐峰,东临洱海万顷波。1961年被国务院公布为全国重点文物保护单位,是历史文化名城、全国优秀旅游城市大理的标志和象征、国家级旅游风景名胜区大理的重要人文景观,也是中国南方古老、雄伟的建筑之一。

入手了大水壶 BOSE SoundLink Revolve+

去年在京东买了一台麦博M200十周年纪念版*带蓝牙电脑音响,209元价格入手,日常价格329左右。收到货以后发现调音不符合预期,主要体现在三频都混在一起了,2019年底又以130元卖了出去。家里已经有了小米AI音箱,本来想将就用着吧,反正听个响,后来在抖音看到BOSE SoundLink Mini2觉得还不错就种草了。

上了斐讯N1的晚班车,分享详细刷机步骤

前几天突然想搞一台N1来折腾,就在拼多多上下单了,为了一步到位选择了全新+遥控器+刷机线套餐,配合23块钱优惠券实付110元。打开后发现车还挺稳的,都是全新塑封,遥控器还是原装的,开箱图就不上了,因为当时就没有拍。

Buy the Best Wireless Network Adapter for Wi-Fi Hacking in 2019

作者是:[email protected] 看不懂没关系,浏览器翻译功能了解下,或者直接找到文中的芯片或型号选择合适的无线网卡.